Informationen für die Q1

An dieser Stelle werden ab Schuljahr 2020/21 Informationen für die Q12 publiziert.

Info am 16.02.2021:
Die Schüler*innen der Q2 werden weiterhin per Distanzunterricht beschult.

Präsenzphase:
In KW 9 und 10 (01.03. – 12.03.2021) wird der Distanzunterricht in der Q2 unterbrochen und die Schüler*innen werden gemäß bestehender Gruppeneinteilung (A und B), zur Nachbereitung des bisher erteilten Distanzunterrichts und zur Vorbereitung des Distanzunterrichts bis zu den Osterferien, per Präsenzunterricht beschult.

Sollte aufgrund Corona der Präsenzunterricht in reduzierter Klassengröße stattfinden müssen,
gilt folgender Präsenzplan.

Die Gruppeneinteilung musste aufgrund der Wechselwünsche zum Schuljahresbeginn angepasst werden. Hier die aktuelle Gruppeneinteilung (Stand 30.10.2020).

Wechselwünsche können aufgrund der komplexen Kursverzahnung nicht berücksichtigt werden.