Achtung: Aufgrund der CoVid-Pandemie kann es zu kurzfristigen Änderungen in der Organisation unseres Angebots kommen. Bitte informieren Sie sich daher rechtzeitig vor dem Besuch unseres Elternabends und unserer Sprechtage auf dieser Internetseite über Änderungen.

Unser Elternabend findet am Dienstag, 28. September 2021 statt.
Die Einladungsschreiben wurden versendet, bzw. über unsere Schüler*innen verteilt.

Beratungsgespräche für Schüler*innen und Eltern
Unsere 1. Beratungsgespräche finden statt

• im BG: Zeitraum 01.11. – 12.11.2021
  • in der FOS: Zeitraum 08.11. – 19.11.2021.

Die Einladungsschreiben werden ab dem 25.10.2021 über unsere Schüler*innen verteilt. Eltern können selbstständig per E-Mail Gesprächstermine mit unseren Lehrkräften vereinbaren. Alle Lehrkräfte sind nach dem Schema < Nachname@max-eyth-schule.de > erreichbar.

Beratungsgespräche für Schüler*innen und Eltern
Unsere 2. Beratungsgespräche finden statt

• im BG: Zeitraum 10.02. – 18.02.2022
  • in der FOS: Zeitraum 14.02. – 25.02.2022.

Die Einladungsschreiben werden ab 25.01.2022 über unsere Schüler*innen verteilt. Eltern können selbstständig per E-Mail Gesprächstermine mit unseren Lehrkräften vereinbaren. Alle Lehrkräfte sind nach dem Schema < Nachname@max-eyth-schule.de > erreichbar.

• Ablauf des Elternsprechtags im BG.
  • Ablauf des Elternsprechtags in der FOS.
  • Kurzanleitung zur Teilnahme an Videokonferenzen mit Microsoft TEAMS

Ein zusätzlicher Elternsprechtag für Schülerinnen und Schüler mit Schwerpunkt Gestaltungs- und Medientechnik findet am Mittwoch, 09.02.2022 in der Zeit 15:00 – 20:00 Uhr an der Arnold-Bode-Schule statt. Hier besteht die Möglichkeit, speziell mit den Lehrkräften der Schwerpunktfächer ins Gespräch zu kommen.