Achtung: Aufgrund der CoVid-Pandemie kann es zu kurzfristigen Änderungen in der Organisation unseres Angebots kommen. Bitte informieren Sie sich daher rechtzeitig vor dem Besuch unseres Elternabends und unserer Sprechtage auf dieser Internetseite über Änderungen.

Unser Elternabend findet am Dienstag, 22. September 2020 statt; die Einladungsschreiben wurden versendet, bzw. an unsere Schüler/innen verteilt.

Unser 1. Elternsprechtag findet statt am Mittwoch, 21.10.2020,

Unser 2. Elternsprechtag findet statt am Dienstag, 09.02.2021,

Ein zusätzlicher Elternsprechtag für Schülerinnen und Schüler mit Schwerpunkt Gestaltungs- und Medientechnik findet am Mittwoch, 03.02.2021 in der Zeit 15:00 – 20:00 Uhr an der Arnold-Bode-Schule statt. Hier besteht die Möglichkeit, speziell mit den Lehrkräften der Schwerpunktfächer ins Gespräch zu kommen.

Die Einladungsschreiben zu den Elternsprechtagen werden in den Klassen und Tutorien ausgeteilt.

Bitte buchen Sie Gesprächstermine mit unseren Lehrkräften, sobald Ihnen das Einladungsschreiben mit der notwendigen PIN vorliegt.

Hier geht es zur Buchung der Gesprächstermine für die Elternsprechtage.