Unser Tag der Information (Tag der offenen Tür) für Schülerinnen und Schüler der Mittelstufe findet am 30.11.2018 in der Zeit von 12 Uhr bis 18:30 Uhr statt.

Sie bekommen an diesem Tag Einblicke in unsere Schulformen (Fachoberschule FOS, Berufliches Gymnasium BG, Fachschule für Technik und Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung BÜA), in unsere Schwerpunkte (Elektrotechnik, Maschinenbau, Informatik und Gestaltungs- und Medientechnik) sowie in unsere Fachräume.

Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler beantworten Ihre individuellen Fragen; in Vorträgen berichten wir über die jeweiligen Eingangsvoraussetzungen, Zulassungsverfahren, Unterrichtsorganisation, Abschlussprüfungen u.v.m.

[Download Flyer 2018]

Am Montag, 21.01.2019 findet um 17:30 Uhr eine Informationsveranstaltung für Interessenten an der Fachoberschule (FOS) und am Beruflichen Gymnasium (BG) statt. Eingeladen sind Eltern sowie Schülerinnen und Schüler der Abgangsklassen der Mittelstufe.

Informationen zu unseren MINT-Schnupper- und Orientierungsnachmittagen für Schüler aus den Abgangsklassen der Mittelstufe in den MINT-Fächern Elektrotechnik, Informatik und Maschinenbautechnik, die im Januar und Februar 2019 an unserer Schule stattfinden, finden Sie hier.